Il Menu del Giorno
Gotti
Selezione giornaliera dei nostri vini
Calice da 1,1 cl
Isimbarda Tenuta degli Isimbardi Brut Blanc de noir biologico Tenuta Isimbarda
bicc 5,50 / bott 25,00
Sauvignon Blanc „Vette“ Vigneti delle Dolomiti doc 2023 San Leonardo
bicc. € 6,50 / bottiglia € 27.00
Gewrztraminer “Sanct Valentin” doc 2021 St. Michael-Eppan
bicc. € 12,00 / bottiglia € 54.00
Cerasuolo d’Abruzzo Rosè doc 2024 Marramiero
bicc 5,50 / bott 23,00
Gin e Tonic /Americano € 8,00
Spritz / Ugò € 7,00
Pulin
Piccoli assaggi dalla Nostra Cucina
Questi assaggi sono una sfiziosa soluzione sia come aperitivo, che come stuzzichino prima del pasto
Tutti i Pulin hanno un costo di € 5,00 cadauno
Panissa fritta
Acciughe* fresche marinate all’ammiraglia
Acciughe fresche fritte con salsa agrodolce
Mazzancolle Nostrane fritte
Pane ai cereali con Prosciutto Crudo
Pane ai quattro cereali con Zola e Mostarda
Frisella Pomodoro, Basilico, Cipollotto
Antipasti
Baccalao portoghese fritto con salsa agrodolce
€ 10,00
Tagliere di Prosciutto crudo e Panissa
€ 12,00
Parmigiana di Melanzane
€ 13,00
Insalata di Salmone Marinato agli Agrumi con Finocchi, Agrumi,
Cipolla in agrodolce e menta
€ 15,00
Insalata di Polpo*, Taccole, Patate, Basilico fresco
con salsa al profumo di Lampone
€ 18,00
Gamberoni scottati al profumo di Timo e Lime
€ 16,00
Cozze in guazzetto di pomodoro
€ 15,00
Chiedere al personale informato per intolleranze e celiachia (vedi ultima pagina)
I piatti si distinguono per una foglia di basilico
Tartufi che passione
Ostriche Fines de Claire Le Vendéennes du Large n°4 (Loira)
1 x • € 3,00 / 6 x • € 15,00
Ostriche piatta di Belon Saint Kerber n°0 (Cancale)
1 x • € 6,50 / 6 x • € 35,00
Ostriche Speciale Gillardeau n° 3 (Marennes Oléron)
1 x • € 7,00 / 6 x • € 38,00
Ostriche Speciale Gillardeau n° 2 (Marennes Oléron)
1 x • € 8,50 / 6 x • € 45,00
Insalata di Salmone Marinato agli Agrumi con Finocchi, Agrumi,
Cipolla in agrodolce e menta
€ 15,00
Sashimi di Tonno, Olio EVO, salsa Teriyaki, Wasabi e Soia al profumo di Agrumi
€ 22,00
I 3 Crudi di Pesce
Ostriche Fines de Claire, Acciughe* fresche, Sashimi di Salmone
€ 16,00
Chiedere al personale informato per intolleranze e celiachia (vedi ultima pagina)
I piatti si distinguono per una foglia di basilico
Primi
Gnocchi artigianali con Fonduta di Blu del Piemonte
e granella di Nocciola Gentile
€ 16,00
Trofie di Recco artigianali al Pesto di Basilico dop (zenza Aglio)
€ 14,00
Casarecci “Rustichella d’Abruzzo con Sarde nostrane fresche, Finocchietto e Uva passa e Peperoncino
€ 15,00
Calamarata “Antiche tradizione”, Scorfano nostrano, Datterini confit, Olive Taggiasche e Basilico
€ 18,00
Padellata di Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alle Vongole Veraci
(min x 2 pers) € 19,00 a porz.
Linguine “Benedetto Cavalieri” con l’Astice fresco
in zuppetta di Gambero Blù
€ 32,00
Chiedere al personale informato per intolleranze e celiachia (vedi ultima pagina)
I piatti si distinguono per una foglia di basilico
Secondi
Vitello Tonnato di Fassona Piemontese in salsa Tonnata Antica
€ 15,00
Hamburgher di Manzetta Prussiana con Pomodoro fresco,
Insalata, salsa BBQ e Patatine fritte
€ 17,00
Branzino al sale con patate al forno al profumo di Rosmarino
(Pesce da 700 gr circa per 2 pers)
€ 21,00 a porz
Frittura di Calamari*
€ 15,00
Gran Fritto di Calamari*, Gamberoni* e Paranza fresca
€ 24,00
Tonno Tac Tac alla griglia con insalata di Finocchi, Arancio e cipolla in agrodolce
€ 19,00
Pescato nostrano secondo disponibilità
Chiedere al personale informato per intolleranze e celiachia (vedi ultima pagina)
I piatti si distinguono per una foglia di basilico
Contorni
Insalata di Pomodori Cuore di Bue con Basilico fresco,
Cipollotto ed Acciughe salate
€ 8,00
Insalata di Finocchi agli Agrumi, Olive Taggiasche e Menta
€ 8,50
Insalata di Pomodoro e Foglia di Quercia
€ 6,00
Patatine fritte*
€ 5,00
Patate e cipolle al forno al profumo di rosmarino
€ 5.00
Chiedere al personale informato per intolleranze e celiachia (vedi ultima pagina)
I piatti si distinguono per una foglia di basilico
Menù Degustazione
Menù Degustazione di Mare
(Il menù è minimo per due persone)
Acciughe nostrane marinate all’ammiraglia
Insalata di Salmone Marinato agli Agrumi con Finocchi, Agrumi,
Cipolla in agrodolce e menta
Gamberi scottati** al profumo di Lime e Timo
Branzino al sale con patate al forno al profumo di Rosmarino
a persona ● € 36,00
Tutti i menù sono per singola degustazione
e non divisibile tra i commensali
Chiedere al personale informato per intolleranze e celiachia (vedi ultima pagina)
I piatti si distinguono per una foglia di basilico
Menù Champagne
(Il menù è minimo per due persone)
Bottiglia di Champagne (Guy Méa)
Insalata di Salmone marinato con agrumi e menta
con insalata di finocchi agli agrumi
e olive taggiasche
Ostriche Fines de Clere Le Vendeennes du Large n° 4
Gamberi scottati**
al profumo di Lime e Timo
Tonno Tac Tac alla griglia con insalata di Finocchi, Arancio e cipolla in agrodolce
a persona • € 65,00
Tutti i menù sono per singola degustazione
e non divisibile tra i commensali
Dessert
Crema al Mascarpone con Amaretto
di Sassello della Premiata Amaretti Virginia
€ 6,00
Sorbetto di Fragole e Frutti di Bosco e Zenzero con Frutti di Bosco
€ 10,00
Strudel di Mele con crema inglese
€ 8,00
Torta di cioccolato Tobago 67% con Nocciola Gentile crema Inglese
€ 9,00
Il nostro Caffè Pasqualini accompagnato
con il Dolcetto della rinomata e premiata Amaretti Virginia
€ 4,00
Chiedere al personale informato per intolleranze e celiachia (vedi ultima pagina)
I piatti si distinguono per una foglia di basilico
Menù Bambini
Trofie di Masha
(Pomodoro e Grana)
€ 8,00
Milanese di Pippo
(Petto di Pollo impanato con patate fritte)
€ 10,00
Polpette di Poldo
(polpette di Salmone fresco con patatine)
€ 10,00
Pesciolino di Capitan Uncino
(Filetto di Branzino con patate
Chiedere al personale informato per intolleranze e celiachia (vedi ultima pagina)
I piatti si distinguono per una foglia di basilico
Allergeni
Celiachia
Il Ristorante “ Trattoria Matamà” è presente sulla “Guida per l’alimentazione fuori casa senza glutine”
Quasi tutti i prodotti sono gluten-free ad esclusione delle fritture, tutti i sughi delle paste sono gluten-free,
per la preparazione delle stesse utilizziamo solo pasta gluten-free in formato unico.
Si avvisa che, per prevenire contaminazioni, l’acqua viene messa a bollire al momento dell’ordine,
quindi necessitiamo per la preparazione di circa 15/20 minuti.
I piatti si distinguono per una foglia di basilico o di menta
In ottemperanza delle normative in materia di sostanze allergiche, preghiamo le persone che soffrono di qualche allergia di chiedere al nostro personale informato, circa la presenza di alimenti specifici.
In ogni caso non siamo in grado di garantire l’assenza di eventuali tracce dei medesimi.
1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti derivati
3. Uova e prodotti derivati
4. Pesce e prodotti derivati
5. Arachidi e prodotti derivati
6. Soia e prodotti derivati
7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
8. Frutta a guscio cioè Mandorle, Nocciole, Noci, Noci di Acagiù, Noci di Pecan,Noci del Brasile, Pistacchi, Noci Macadamia o Noci del Queensland, e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti derivati
10. Senape e prodotti derivati
11. Semi di sesamo e prodotti derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2
13. Lupino e prodotti a base di lupino
14. Molluschi e prodotti a base di mollusco
* prodotto fresco abbattuto da noi con abbattitore di temperatura.
I pesci ed i crostacei serviti crudi sono nostrani, freschi e naturalmente abbattuti a -36 gradi per minimo 72 ore,
prima di essere serviti, come prevede la norma.
** prodotto surgelato